Непричастность как приговор

Александр 007
Непричастность как приговор
Как руководство к бездействию
Не делаешь и не ошибаешься таков уговор, таковы правила
Путь к счастью лежит через несчастья и прочие штучки судьбы
Так говорят все рабы страдания, но может они и правы
Увы
Все буддийские мастера умрут однажды и будут мертвы,
Точно также как и мы
Станут тленом и прахом
И ничем,
Как долгое время мечтали
Сколькие герои побеждали чудовищ из тьмы
И не стали ими в финале?
Сколько спасённых прекрасных дев
О своих темницах ностальгически не вспоминали?
Каждый поступок влечёт за собой результаты,
Которых мы не ожидали
Комфорт и устроенность
Рождает усталость
Дефицит впечатлений
Влечёт за собой депрессию
Страх - неутомимый спутник
В Этом путешествии
Не поддавайся на его уловки,
Живи
Действуй