Прекрасней дома, места нет

Надежда Моршинина
Надеждами того, кто любит,
Становятся прекрасней чувства
И дом родной, красивее,
Чем экзотический пейзаж…
И делают сильнее корни,
И выглядит он… сказочно
В душе сияет,  согревает
Невидимым теплом...
Наш старый, добрый дом,
Нетленною любовью дышит
И  терпением…
Ждет...в любую непогоду...
Под родительским крылом,
Всегда мы дети...
Прекрасней дома, места нет.
29.11.2016