Дрожь

Александр 007
Напряжение,
Усилие,
Жёсткость,
Непримиримость.
Сдвигая с места горы,
Меняешь ландшафты,
Расстояния
И своды небесные
Дрожат в ожидании
Падения.
Нарастание тревоги.
Всё живое в панике,
Реки меняют русла.
Меняются
Все кто стал свидетелем
Буйства
Титанического процесса
Превращения.
Изменения состояния
Необратимы,
Как движения гор
Немыслимы, но реальны
И так страшны.
Скоро всё стихнет,
Остановится
И останется
Только Дрожь...