***

Василий Асташко
Музы нет...ушла пропала.
Растворилась в тишине.
Музафобия напала.
Вдруг пришедшая из вне.

Карандаш в руке дрожит.
Сердце тоже еле дышит.
Душа в пятки убежит.
Так никто и не услышит.

Где она моя ты муза.
иль сердита на меня.
В море синем как медуза.
Ты живешь уже три дня.

Посещает посещает ...
Но никак не посетит.
Но вернутся обещает.
Если вдруг меня простит...