Маски

Денис Кроу
Вновь утопаем мы в иллюзиях носимых масок,
Вязким киселем лишили сердца наши, трепетных эмоций красок.

И выставляем беззаветно, всему свету напоказ,
Все то, чего по правде, больше нету в нас.

Возносим гордо те штандарты лживых отражений,
Увязших в тине лицемерия искажений,
Что защищая мутью наши убеждения,
Стерегут безлико нашу суть от поражения.