Ожидание - мука

Александр 007
Я терплю поражение на этой войне
Проваливаюсь в гущу сумрака
Там на дне
Безвольные призраки бродят во тьме
Потаённые страхи во мне
Потаённые мысли в глубине
Я болею отвращением и жалостью к себе
Смиренные демоны страдания
Поют литургию в соборе боли
Крик и молчание в тишине
В теле нет ни капли крови
Ни капли силы
Нет уверенности в завтрашнем дне
Сколько ещё мучительных мгновений
Проведённых в ожидании?
Мгновений
И дней