Жизнь моя была трудна...

Рамзан Назиров
Жизнь моя была трудна, тревожна.
Но дожил я всё же до седин.
Пережить невзгоды было сложно,
хоть я сам себе был господин.

Были и лишения, и беды
на тернистом жизненном пути.
Были пораженья и победы:
жизнь прожить – не поле перейти.

Далеко ль до смертного порога,
знает точно только Бог один.
А пока меня влечёт дорога.
Горизонт сияет впереди…

Песенка моя ещё не спета.
Мне покой на том обещан свете.