Сильная девочка

Ирина Бычкова
Искусство - улыбаться, когда больно...
И сердце в кровь... Да и душа на части...
А ты ведешь себя, как будто бы спокойно...
И рассуждаешь о любви и счастье...

Никто не должен больше знать о ране...
Обычно рана - это признак слабых...
И обсуждаю я статью в журнале...
И впредь молчу с людьми о самом важном...

И если надо, буду я смеяться...
И расскажу я всем о модных фильмах...
Ведь главное - сейчас не разрыдаться
От сообщений, спрятанных в мобильном...

А сильные девчонки ведь не плачут...
Они умны, начитаны, красивы...
Успех для них лишь что-то в жизни значит...
Так прячут слабости они под маской силы...

А если честно, хочется с тобою
С утра лежать, укрывшись одеялом...
И чтобы я была твоей большой любовью...
И чтобы ты со мной всегда был просто рядом...