Совесть - акростих

Ольга Головизина-Чернова
             СОВЕСТЬ


  С/ кем-то дружит... С кем-то нет...
  О/на чистый солнца Свет!
  В/ ком-то спит... Кого-то будит...
  Е/сли ЕСТЬ - ВСЕГДА РАЗБУДИТ!
  С/ Нею трудно жить конечно -
  Т/олько  Это Человечно!
  Ь