Ох, как не предсказуем мир...

Виктор Савченко
Когда я думаю о миллиардах "HOMO"*
                на Земле живущих,
и представляю их везде и всюду
           по делам своим снующих,
в городах великих и в селеньях малых,
то не могу представить я картину
                столь величавую.

Ведь каждый на Земле в сей миг
                да чем-то занят,
кто-то спит, кто-то воюет, а кто-то
                учит текст на память,
кто-то катит в поезде, другой уж
                в самолёте,
а самые "крутые" аж...в космическом
                полёте.

Ох, как не предсказуем мир, как мир
                многообразен,
он дарит доброту одним,другим же
                брызжет грязью,
событий много на Земле и  много
                потрясений,
всё это воля Божья, и нет здесь
                никаких сомнений.

      * "HOMO CAPIENS" -человек разумный (лат).

          Ноябрь  2016г.