Куда уходят кошки?

Елена Толстенко
На музыку А. Зацепина "Куда уходит детство?"


Куда уходят кошки?
Туда, где ждёт уют,
Где порцию рыбёшки
Радушно подают,
Где позволяют шкодить,
Сорить, озорничать,
И всё прощают вроде.
Не жизнь, а благодать!

Припев: И зимой, и летом
             Бью баклуши день-деньской,
             Сливки и котлеты –
             Мне одной.
             Расслабон от морды
             До пушистого хвоста.
             Отдыхать с комфортом
             Я – мастак.

Туда уходят кошки,
Где вкусно и тепло,
Где скатерти в горошек
И райский уголок,
Где балуют и холят,
Где правит доброта,
Где радость и раздолье,
И любят просто так!

Припев.



Художник Галина Ким