Вы не гусар. а я была готова

Жилина Елена
Вы не гусар. А я была готова…
Манил ваш взгляд. Усов усталый штрих.
Мне б ощутить прилив к щекам багровый,
Но зов притих. Попыток никаких…

Вы потушили мои страстные порывы.
Зачем, зачем? Кощунственно и зло.
В душе бурлили всполохи и взрывы.
Не повезло. Увы. Не повезло!!!

Свои объятия глупо разомкнули.
Вы гад, поручик. С дамой так нельзя.
Вы сердце мое нагло обманули,
На самом важном вдруг затормозя.

Убрали руки вы с моих коленей.
Пусть вас весь взвод направит на дуэль!!!!
Ушли, оставив веточку сирени.
Вы не гусар. И даже не кобель.

Как жаль!  Пустая трата нервов.
Вы безобразник. Всё вернется к вам.
Мне лучше бы покинуть встречу первой.
И дать пощечину. За всех российских дам.