Перелетные птицы

Ольга Губтор
Осени дни закружили листвы карусель.
В окна октябрь дождинками к нам застучался,
Следом за ним к нам со снегом ноябрь примчался.
А мне по - прежнему снится весенний капель.

Скоро зима. Ночи станут намного длинней.
Ночи длинней, ну а дни значит станут короче.
Вьюга с метелью холодную зиму пророчат,
В плед у камина укутаюсь, будет теплей.

Верю, что в прошлое с мартом уйдут холода.
В слезы зимы превратятся, растаяв, снежинки.
А по утру, под ногами, хрустальные льдинки,
Треском напомнят из нашего детства года.

Что это значит, а значит не долго нам ждать,
В след за весной в ярких красках вновь лето ворвется.
Эхом любви оно в наших сердцах отзовется.
Глядя на звездное небо мы будем мечтать.