***

Елена Раджабова
29.11.2016

Обозримое  пространство представляет
Полную картину для Творца,
Дабы утверждать Любви строенье
По Пути Гармонии Труда.

Бытие народа на планете
Обретает смысл мечты того,
Кто, Озаряя души вдохновеньем,
Преображает Светом жизнь его.

Продвижение процесса просветленья
Образует Радость для Земли,
Сотворяя чистоту гармоний
В композиции духовности Среды.

Производство всех шедевров мира
Поднимает уровень среды
На созвучную по действию вибраций
Глубину воздействия Любви.

Устремление потока сотворенья
По Пути Единому Творца
Означает для Земли и мира
Светлую Эпоху бытия.