в непогоде

Сергей Круглов
неистово перелистывая осенних деревьев листья
готовит со снежной пылью нам кофе ноябрь-бористо,
заходится в ритме твиста ветер, злой и неистовый,
и снежные эскадрильи гудят высоко и басисто,
от этого только виски, камин да старые диски,
собаку свою потискать, мысли свои перелистывая