Бред

Владимир Лавров-Соколов
Я ненавижу себя за то,
что не смог сам себе сказать нет .
Что разрушил свой храм едой,
отожравшись, не видя запрет.

Я себя расстрелять готов,
но не пулями в тело, нет!
Угрызеньями в совести свет
- мною прожитых жирных лет!

Я скажу, что все время ел,
и жевал что под руку попало,
и не голоден был, но ел!
И еда мне могилу копала!

А теперь вот пришла пора
рассчитаться за этот обед!
Если скажешь что голод опасен
- я скажу что нёсешь ты бред!

29 ноября 2016