Ночь смeeтся...

Белякова Светлана Николаевна
Ночь смеётся,
за родным порогом разбитая дорога.
Скрип двери родной услышу ль?
Благодаря войне,
я стала злою стужей снегопада,
а не днём весенним.
Сама себе не рада.
Наверно, обрету теперь покой
только тогда,
когда сойдётся Небо с Землёй
в минуту Господнего Суда...
Мы видно забыли,
что только плечом к плечу,
поднимается якорь,
продолжается Путь.
Сейчас сумерки дыма
пеленой окутали
мой родимый город,
чувствую душевный голод.
Только всё теряя осознаёшь,
сколь дорога Земля Родная.
Там разрушены не просто дома,
а мой Мир,
где бродят тени не родившихся снов,
чувствуется тяжесть этих оков.




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg