А что такое любовь?

Сергей Жигалин 12
Да... кажется, любовь не прошла... которая была много лет назад...

Сергей, а что такое любовь? Вы за свою жизнь поняли? Я ещё не поняла.

Это когда очень-очень-очень хочется быть с кем-то. А когда очень-очень-очень побудешь, то расхачивается... или расхочивается... расхотится... расходится... (?) Слово таааааакое трудное!
...расхохочется

А, поняла, любовь - это вечный хохот! 
Во всей красе дёргания, игре звуков, смех до слёз... Хи-хи. ХА-ХА-ХА!!! Однако, хорошо рядом нет гор со снежными вершинами, иначе, завалит... Хи-хи.
Представила, Жигалину сугроб на бошку... Бах! А чё, прикольно!

Так Вы любите Баха, Ирэн? И я! Особенно ХТК! И Бах нам на бошки!



А начиналось примерно так:

Друзья, я влюбился, поверьте!
Нет, правда, ни грамма не вру,
Её я нашёл в интернете
На сайте знакомств точка ру.

Не то чтобы супер какая,
Но вроде бы даже мила,
Немного, конечно, тупая,
Но за душу сразу взяла.

Я с нею дружил виртуально,
Дарил виртуально цветы,
Но раз она в гости реально
Ко мне напросилась зайти...
и т. д.


Сочинено вместе с Ириной Петал  http://www.stihi.ru/avtor/irinet65    и с Пушкинд-Оглы  http://www.stihi.ru/2013/01/15/1426 (или Пушкиндом-Оглом - ?)
stihi.ru/2013/01/15/1426