Инне. В День рождения

Ольга Исаева-Дюкова
Открой навстречу солнышку окно,
Послушай, как поют сегодня птицы!
Как этим утром на душе светло,
Хоть год перевернул ещё страницу!

Пусть не уйдёт с годами красота,
И защитит любовь своим крылом,
Пусть душу согревает доброта,
А счастье твой не покидает дом!

Пусть сердце остаётся молодым,
Влюблённым и немножечко капризным,
Печали растворяются, как дым,
А радость будет спутницей по жизни!

28 апреля 2015 г.