Герои. Зеркальный акростих

Карелин Олег
Громадный телом - не всегда силён.
Есть люди, силой сходные с богами,
Раскрой их суть в словесной умной драме -
Они душой возьмут тебя в полон.
Их путь такой же - парками, дворами,
Им также часто совестно за что-то.
Однажды ли ломал их грубый Мир?
Различны мы - достаток, быт, работа...
Есть просто жизнь. Решаешь сам в ней, кто ты.
Гаврош вчера, а завтра ты - кумир.


          30.11.2016 г.
Примечание: Гаврош (от французского - "gavroche": уличный мальчишка)