Ее лучи

Анна Софьина
Попробуй быть сейчас ей другом
Пойди и просто обними
Ее волшебный мир поруган
Ты боль ее на миг уйми

Она хотела только счастья
Для тех кто был когда-то с ней,
Но порвана душа на части
Ты собери куски и склей.

Когда-нибудь она проснется
С тобой, а может быть одна
И просто солнцу улыбнется
Лучам из своего окна.