Девиз

Зыряева Ираида
Куда ты мчишься, моя жизнь?
         Вниз!
Что для тебя была борьба?
         Девиз!
Кто за тобою по пятам?
Участники больших и малых драм.
А что ж тебе оставить жаль?
Детей, проталину и  - даль!

        20.11.98 г