В каждой точке Земли

Инга Бахарева
Новый Год, там февраль...и весна,
Жизнь энергией новой полна,
По-весеннему, веришь в мечту,
Сердцем видишь вокруг красоту.

Тает старая зимняя боль,
С жаром вэходишь в заветную роль,
И с черёмухой белой цветёшь,
Восхищаясь, что Мир так хорош

Не грусти, не грусти, не грусти!
В даль зовут нас с тобою пути,
Неразлучны и счастливы мы,
В каждой  точке земли и страны.

Будем помнить мы дождь-снегопад,
Где наш сказкою был новый старт,
Но мы верили, крепко любя,
Отдавая той вере себя