Все. Забыто. Меня не тревожь

Людмила Пантелеева
Все. Забыто. Меня не тревожь.
Не любовь то была, а болезнь.
Когда рядом ты - я счастливая,
когда нету - хоть в петлю лезь.
Сердце билось, лишь ты придешь.
Я тобой любовалась и бредила.
Уходил: словно в сердце нож,
ну а ты говорил, что я вредина.
Все. Забыто. Меня не тревожь.
Как смогла пережить эту странную,
ненормальную эту любовь?
Ею вся была одурманенная,
что отравой вошла в мою кровь.
За какие такие грехи,
этой страстью была опутана?
Много лет пролетело с тех пор...
Мы столкнулись вчера случайно.
и за что, так любила отчаянно?
Я понять не могу до сих пор.
Все. Забыто. Меня не тревожь.