Элохим

Александр Даровских
... Элохим в сердце Мира един ...
В сиянии солнечном, в каждом мгновенье любви
Свет его - истина. Нету здесь мистики. Радуйся странник в пути!!!
Здесь миллиарды нас, ищущих тысячи и единицы, тех кто открыл...
Счастье идти по дороге к бесстрашию, путь осознав красоты!
(Александр Даровских)

25.16.2016