Мон Ами

Депп Скалливал
Я не хочу писать про молодежь,
Быть правым и давить на конъюнктуру,
Мне наплевать на тех, кто сеет ложь
В умах, больных бациллой субкультуры.

Мне все равно о чем вещают СМИ,
Что пишут нерадивые газеты,
Все это так неважно, mon ami,
Не стоит, право, говорить об этом.

Не стоит заражать себя огнем
Всепоглощающей медийной истерии,
Побудем просто в тишине вдвоем,
В гармонии с собой и целым миром.