О, музыка

Виктор Ренкез
О, музыка, о, музыка,
Гитара, рок и джаз,
Тебя готов послушать я
В свой лютый, скорбный час.

О, классика, фламенко,
В любви полет души,
Несешь ты упоение
И радость в сей тиши.