Кубань- Матушка..

Олег Чернышевъ
Осеннее утро..Туман с облаками.
Крикливых гусей косяки..
А помните,будто вчера ещё с вами
рассвет стерегли у реки..
А эти закаты? А шорохи ночи..
В"рыбацкое счастье" мечты..
-Кто пробовал это,уже не захочет,
Другой...Городской..красоты!

            2012г.