только лес засыпал незаметно

Артём Царевский
Лес дремал,засыпал незаметно
В лёгком танце меняя наряд!
Мудрый Филин вздохнёт безответно
Замороженный выпучив взгляд!

В царство сна потайные грибницы,
Молча шарят в траве ходоки!
Одинакая выйдет лисица
В далике у доходной реки!

Пляшут Польку пушистые белки,
Долбит дятел стальной головой!
Только лес засыпал незаметно
Накрывая осенней листвой!