Бусины

Елена Фэйт
Красные яркие бусины
Громко с шеи на пол упали.
Помада размазана мимо,
Тушь под глазами стекает.

День начинался обыденно,
Ждала от начальника премию.
Но закрутилось, поехало...
Стоишь на вокзале и плачешь.

Прощаешься с ним навсегда. Как знать.
Уехал к другой неожиданно,
Понять не успела. Обидно так.
Стоишь и бороться за себя уж нет сил.

Больно, сердце стучит,
Зачем это платье, помада, каблук.
Прощай не сложившийся опыт.
Хотела тебя позабыть.