Долгожданная встреча

Полупанов Николай
Тебя впервые повстречал
И онемел от изумления
Скажи,чуть слышно прошептал
Ты явь а может сновидение

Ты удивительно нежна
Стройна и сказочно красива
В глазах твоих будто весна
Сверкая плещется игрива

Откуда взялся ангел мой
Быть может это мне приснилось
Ты дивной сказочной мечтой
Ко мне на землю опустилась

Тебя так долго я искал
К тебе душою всей стремился
Когда тебя я повстречал
Весь мир как будто изменился