Узкая юбка

Елена Фэйт
Узкая юбка, высокий каблук,
Смотришь на всех с высока.
Надменный взгляд, дурман из монет,
Зачем только вышла из клуба.

Хотела о жизни поговорить,
Но толпа хочет лишь тело,
Устала от прыти тусклых мужчин,
Быть никем устала.

Смыв макияж, разделась, легла,
Воздух в грудь поглубже.
Приятно остаться с собой навсегда,
Но шоу требуют массы.