Глаза

Елена Фэйт
Твои глаза бесконечно глубоки,
Волнуют до дрожжи души прохожих.
Посмотришь лишь раз и останешься в сердце,
Ты ли?  Иль два хрустальных оконца.

Магический отблеск тебя окружает,
Собаки смолкают, а волки боятся.
Заходишь в каюту, все сторонятся,
С криком бегут, не выдержав взгляда.

В душу сквозь взгляд свой
Залезешь без спроса.
Один на один с зеркалами воркуешь.
Кто ты?  Не скажешь, но не забудешь.