Юность

Андрей Корчуганов
В лесу кузнечики стрекочут
цветами легкие полны,
амур стрелой попасть в нас хочет
такое действие весны.

Луна сияет в небосводе
и от костра мерцает свет,
одеты мы не по погоде
но лучше нету юных лет.

Журчит вода в даль убегая,
ласкает теплый ветерок,
любовью сердце наполняя
потрескивает костерок.

На небе звездочки сияют,
в своих принцесс мы влюблены,
на подвиги нас вдохновляя
под трели птиц и свет луны.

Прекрасен мир и без спиртного,
девичий смех пьянит сильней,
нет лучше праздника такова
как встреча искренних друзей.

Вода течет совсем другая,
погас костер,прошли года,
друзья мы встретимся я знаю!
как раньше мы придем сюда.