Угу

Алексей Черепановв
Угу сказал ты малышу
Он ручками, ногами машет
Наверно есть тут принесут
И улыбаясь ручки тянет

Даёшь же бутылочку ему
Угу тебе он вдруг ответил
Контакт и понимание есть
И слово первое на свете

Угу тебя опять зовёт
Ах не идёшь тогда заплачу
И ручки тянет уж тебе
Опять такая не задача

Пойдём на руки мир смотреть
Доволен же малыш, сияет
Угу он говорит тебе
Угу ему ты отвечаешь

И понимание, контакт
Всё хорошо
Но с рук не сходит
Но положив угу сказал
И погремушки сунул в руки.