Сквозь кожу

Эръзя
Ты во мне проступаешь сквозь кожу
Заполняя собой сознание
Перестал быть с тобой осторожен
И пропало мое понимание

Собой клеишь разбитое сердце
Смыслом вновь заполняешь мне раны
Снова ночью могу с тобой греться
А в моих мыслях шумят ураганы

Ты во мне проступаешь сквозь кожу
Собирая меня из осколков
Вновь я разум надеждой тревожу
Может это... забытая ломка

Может это меня вновь накрыло
Душа разум сожгла новым чувством
Но вновь боюсь, что меня не любила
И что завтра опять... станет пусто