Прошлое не надо ворошить

Ольга Медведева 6
  Прошлое не надо ворошить,
  Но вдруг навеяло и заболело...
  Но как же памяти внушить,
  Забыть, чтоб сердце не болело?
  Чтоб не болела голова,
  И мысли не роились,
  Ведь можно так сойти с ума
  От сна,кошмары снились...
  Как сердцу запретить? Нельзя!
  Чужое брать- воровка,
  Сказать спроста,что мы друзья,
  Нужна во всём сноровка.
  И в разговоре,и в делах,
  По поводу и без.
  Пусть всё останется в мечтах,
  Несу по жизни крест.