Ребятки! Уже полтинник!

Алексей Ратушный
Ребятки! Уже полтинник!
Пол сотни тысяч чтецов
Моих потрясающих откровений
Ну, если так хочется – стихотворений!
И это – заметим, совсем не прочтений!
Ну что мне теперь Ботвинник?
Зачем вспоминать отцов?
Да я их и не забываю.
Даже когда выпиваю.
Я прожил двадцать три тысячи
И три сотни и плюс шестьдесят
Ошеломительно сложных деньков
Замечу в скобках – без денег!
Почти…
Впрочем можешь остановиться
Что песня моя – вопль подстреленной птицы.
Будешь потом в настроении
Вот тогда и прочти!
Про птиц.
И про чтиц.
И про частное от деления
Тысяч чтецов на дни.
Получается, что они
Примерно по три на день
Моей удивительной жизни.
Не знаю, что было капризней…
Вот много болел…
И в кроватке больничной лежал
А Всевышний давил и жал
А после – всю юность странная осень
И где я набрался – ведь вовсе не пил
Не Курил,
Хоть и родился возле Курилл
Где кстати дядя служил…
Но он до этого странного праздника не дожил
Пол сотни тысяч!
С ума сойти!
Вот на Хайвее у меня три миллиона прочтений.
Но это так – пустяки.
А на Ютубе мои офигенные песни
Никто почему-то не слушал
А ведь они прямо в душу!
Есть нычка еще и на прозе ру.
Черкнуть что ли весточку бедному Познеру.
Или создать о себе ресурсик Поздно ру?
Впрочем куда интересней
И очень смахивает на текст новой песни
Ресурс Грозный Ру!
Спасибо стихам точка ру!
Это ж надо!
Какая дата!
Какое событие!
Надо отметить!
Как можно такое и не заметить.
Нет!
Рухну в ЮТьюб
И врублю «Водопад»
А иначе ведь просто умру
(Кстати! Какое наименование для ресурса: УМ.РУ!!!)
Включил!
Сам перебираю аккорды!
Рекордная!
Полный отпад!
Так я рад!