Послание Деду Морозу

Рыжкова Светлана Николаевна
Ты к нам приходишь с каждым Новым годом!
Желаешь мирной жизни всем под небосводом,
Удачи, чтоб  кружили хороводом,
Не дав пройти несчастьям и невзгодам.

Успехов,  от души,  всем нам желаешь,
Чтоб грел теплом семейный нас очаг,
Чтоб дом наполнен был родными и друзьями,
И незнакомо было в мире слово "враг"!

Чтоб радости текли в дома рекою,
Любовь ласкала тёплою волною;
Добро  сердец не иссякало, как родник,
А жизнь благоухала, как цветник!

И году новому, сердечно  каждый  рад!
Пусть слышатся раскаты праздничных петард!
Живут спокойно и Алеппо и Багдад,
И марширует только сказочный солдат.

Добра, тепла, любви и света в Мире!
Чтоб дружною семьей народы жили!
Чтоб не было границ и баррикад,
Для светлой жизни - никаких преград!

Прими сердечно наши поздравления!
Исполни,  все  желанья, непременно;
Мы очень  рады твоему приходу,
Надежду даришь  ты всему народу!