Малюпусенькое стихотворение в прозе

Игорь Коломыцын
  Младенцы - это атакующий, орущий класс, они выскакивают из воронок взрывов и бегут вперёд, захватывая новые территории.
  Они маленькие самураи.
  Посмотри, как они тихо спят.

P.S. Напоминает сценарий какого-нибудь неплохого рекламного ролика или скорее бойкую, жизнеутверждающую социальную рекламу, затесавшуюся где-то в телевизионной сетке между авантюрной программой о выживании типа "Форта Бойьярда" и стареньким, но отнюдь не глупым научно-фантастическим фильмом "Звёздный десант".