Декабрь

Георгий Гамбурцев
Конец ноября.
Листок календаря
Сорвался и упал,
От жизни такой устал.

Смотрю, смотрю в окно,
Как рано, увы, темно.
Ощущение декабря,
А в общем конечно зря.

Месяц лежит снег
И позднее рассвет.
Днем зажигаем свет,
Для меня это секрет.

Месяц по снегу хожу,
Воздухом холодным дышу.
Разве cейчас ноябрь,
уж скорее декабрь.




11.2016