Я хотел написать бы кому-то

Кислый Лис
Я хотел написать бы кому-то,
Как я сильно кого-то люблю.
У двери краской белой под утро,
Только дело идет к декабрю.

Я хотел написать бы кому-то,
Как кого-то я счастлив любить,
Стих подбросить, случайно, как будто,
И об этом, как будто, забыть.

Я хотел написать бы кому-то
На обрывке бумаги слова,
Говорить я боюсь почему-то,
Лишь глазами едва-едва.

Я хотел написать бы кому-то
Как устал без кого-то жить,
Как устал я считать минуты,
Те, в которые с кем-то мог быть.

Я хотел написать, слышишь, кто-то?!
Раз за разом пытаюсь писать.
Только кто-то опять год от года
Не пытается что-то читать.