Мой сосед-поэт

Лев Дан
Нестандартно убивал,
А, скорей, любя.
И, случалось, что взрывал,
Нервы теребя.

Жизнь чужую не жалел,
Начинал войну.
Бил изгоев, как хотел,
Выручал страну.

Всех спасал, под пули лез,
Истинный герой!
То крутился, словно бес,
То стоял горой.

Попадал не раз впросак,
Чудом выживал.
И за ломаный пятак
Жизнью рисковал.

Агрессивен, спору нет,
Ненавидит ложь.
Это ж мой сосед, поэт,
Ну что с него возьмёшь?

Понапишет хрен чего,
Просит прочитать.
Прочитаю, что с того,
Мне не привыкать.

За бутылочку готов
Хоть "Войну и Миръ".
Знаю, тащится от слов:
-"Вы же мой кумир"!