Отражение

Михаил Москаленко
Прикрыв наготу небесами,
Распуская зарю волос,
Отражаемся в небе сами,
В ожерелии звонких рос.
Уловить бы своё отражение
И озвучить хотя бы, на час.

А в Нектаре уже брожение.
А в руке отраженья - свеча...