Коллаж

Лена Гордон
Смастерила коллаж,
А стихи не идут.
Сдала «опус» в багаж:
Пусть отправится в путь.
Облетит вокруг землю,
Всё сразу поймёт
И вернётся, не дремля,
В родной «огород».
Здесь дома не плохи,
Примоститься есть где.
Вот и вышли стихи,
А коллаж на стене.
29.11.2016
  Коллаж и фото автора