Молочница

Владимир Решетников
Избавьте меня от молочницы,
Избавьте уже кто-нибудь!
Она ведь за мною волочится,
Вздымая молочную грудь.

Бидонами вечно обвешана
 С пометкой – кому и в каком,
Слюною как будто бы бешеной,
Плескает в меня молоком.

Услышав совет в телевизоре,
Весь день принимал «Флюкостат».
Но утром молочница издали
 Ко мне ковыляет опять!

         29.03.2013г.