Приглашение Деда Мороза

Татьяна Сыроежина
Дед Мороз! Дед Мороз!
Гость наш бородатый!
Приходи к нам, Дед Мороз,
Во дворцы и в хаты,
В деревенские дома,
В избы и в квартиры,
Чтоб подарков детворе
В Новый Год хватило.
Приходи к нам, Дед Мороз,
В города и сёла,
Чтоб удался Новый Год
Дружным и весёлым,
Чтобы пели песни все
И кружились в пляске,
Чтобы было всё вокруг
Как в волшебной сказке.

29.11.2016г.