Всё в порядке, мама

Чёрная Жатва
Игры с индексом Доу-Джонса,
Войны, голод, скандал в Панаме,
Хакинг, банды и пятна Солнца...
Я, пока что, в порядке, мама.

СПИД, Эбола, все формы рака.
Полон мир бесполезным хламом,
Жизни цвет в глубине клоаки -
Нет причин волноваться, мама.

Танки тонут в стране песчаной,
Взрывы, кровь, миномётов рамы.
Олигархов враждуют кланы.
Мне то что, я в порядке, мама.

Толпы беженцев у Ла-Манша.
Трамп сменил на посту Обаму.
Судьбы наций на чьих-то траншах.
Я пишу - всё в порядке, мама.

Нищета и болезни денег.
Радость нынче фасуют в граммах,
И на каждом наклеен ценник.
Ты не плачь, я в порядке, мама.

Люди - фильтры заводов дыма
И рассадник гнуснейших штаммов,
Потребители грязных фильмов.
Что со мной? Я в порядке, мама.

Всё выходит из-под контроля,
Здравым кажется бред Гинтамы.
Столько гнева и столько боли;
Я живой, я в порядке, мама.

Мир пылает - Пандоры ящик:
Дна не видно, клянусь богами.
Ты не думай, меня не тащит,
Я здоров, всё в порядке, мама.