Упал туман в зеленую траву...

Геннадий Кузнецов 14
Упал туман в зелёную траву.
Жена помыла, вытерла посуду.
Я с ней уже четвертый год живу,
Но лишь вчера узнал: отцом не буду.

Пронзила боль до самых горьких слёз.
Обидней и больнее нету груза.
Когда-то с ней решали мы всерьёз,
Что будет в доме пара карапузов.

И чтобы  удивить свою жену
И маму её грозную на даче,
Мечтал ещё, чтоб девочку одну
К двум сыновьям весной родить в придачу!

В ногах валялся утренний туман,
Как будто был немного виноватым.
А на полу, не зная про обман,
Сопели с кошкой чудные котята.