Чудо, поучись у обезьянок...

Колючее Чудо
ЧУДО, поучись у обезьянок –
Ласковы, щедры, не то, что ты...
Им не жаль последнего банана...
Вот они – Мужчины из Мечты...

Ты же нереальным нарекаешь
Даже безобидный мой каприз.
Все «хочу» безбожно отвергаешь...
ЧУДО, быть Мужчиной поучись...